Есть планы на окончание работ по реставрированию форума PozitiFF к 1 сентября, получится-ли закончить работу к дню школоты - точно  сказать не можем.
В любом случае стараться будем сильно, намеренно идти к своей цели - сделать форум таким, каким он был раньше, и выбить в высоты!
В ближайших планах лежит покупка доменного имени, которая планируется на 1 сентября.
Скорее всего имя будет в зоне .ru - самая безопасная покупка естественно у самого хостера, хотя и не самая дешёвая. зато точно не кинут, так сказать!
Цены вскрывать я не буду, но имя, скорее всего, будет такое: pozitifforum.ru .
Возможно найдём что-нибудь покороче, в любом случае форум всегда будет доступен по старому доменному имени - pozitiff.rusff.me, но ведь чем короче имя тем лучше? да и вообще, по-моему имя в зоне .ru - отличный шаг в развитие молодого форума.

Теперь что касается рекламы на форуме, как вы видите сверху есть реклама, снизу есть реклама, а так-же hot-links.
Вскоре мы это исправим, естественно огромное спасибо системе Баллы от Rusff'а!
Конечно на данный момент это невозможно, но думаю скоро всё исправится.
Так-же нам важна ваша активность! именно ваша активность позволяет каждого первого числа форуму брать бонусные баллы!
Баллы не могут тратиться на ненужные вещи, баллы тратятся на форум, и только в нужных целях.
Т.е. сидя на форуме и много писав вы сможете спасать форум от рекламы и некрасивого доменного имени.
Естественно, в первый раз всё будет оплачено с моего кошелька.

Итак, надеюсь на ваше понимание, и на то что вы подождёте полного выхода форума и не будете много жалоб писать.
Пока-что, конечно, посетителей на форуме не густо, совсем не густо.... но это поправимо!
Все ваши идеи по улучшению форума пишите в разделе К Администрации, я всё обязательно прочитаю и оценю в нужной мере.

С ув. Администрация форума PozitiFF (т.е. Я)